La 3ème édition de TEDxDijon se déroule le vendredi 16 novembre à 19h, à la salle du Conseil, à Dijon
TEDxDijon commence à 18h30.
A l’issue des talks, speakers, participants et organisateurs sont conviés à un buffet qui mettra à l’honneur les produits du terroir et les savoirs faire locaux, proposé par Slow Food Bourgogne et ses partenaires généreux :
pour les fromages : Fromageries Gaugry et Lincet
pour les vins : Simonnet-Febvre
pour les bières : Kura de Bourgogne
pour les limonades : Elixia
pour leurs moutardes : Edmond Fallot
pour leurs petits bonbons à l’anis : les Anis de Flavigny
pour leurs pains : Du Pain pour Demain
pour leur crème et ketchup de cassis : Ferme Fruirouge
pour leurs pains d’épices : Mulot et PetitJean
pour les pommes et les noix : Francis Charles
et pour les verres à pied : Bourgogne Réception
Laurence Radouan sera le chef cuisine de la soirée accompagnée de nombreuses petites mains bénévoles.
Elle mettra toutes ces saveurs en musique à la pause et au buffet, en créant une offre décorative et gourmande dont elle a le secret.
Bonjour comment s’inscrire à la Soirée de novembre ?
Bonjour Bertrand,
Nous allons bientôt ouvrir la billetterie. Nous vous tiendrons informé.
L’équipe TEDxDijon
Bonjour
https://www.weezevent.com/tedx-dijon-2018
Voici le lien de la billetterie 😊
A bientôt avec plaisir !