Dominique Archambaud

Dominique Archambaud

Présidente Slow Food Bourgogne

Ingénieur, Dominique commence sa carrière professionnelle dans le conseil aux entreprises. Elle fait ensuite une parenthèse dans les métiers de bouche en Australie en tant que responsable assurance qualité dans la pâtisserie française. Dotée d’un  Master 2 en Nutrition et Santé à l’Université de Bourgogne, elle ouvre son cabinet de nutritionniste en 2007. Engagée pour la défense d’une alimentation « Bonne, Propre et Juste »  et au service de la biodiversité alimentaire, elle devient présidente de Slow Food Bourgogne en 2013, et responsable de 2 « ruches » à Nuits-St-Georges et Beaune ( « La Ruche qui dit oui ») Elle contribue ainsi à faciliter l’accès à une alimentation de qualité et de proximité tout en soutenant les producteurs locaux.

 06 74 32 71 83

 slowfoodbourgogne@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *