au programme !

Un avant-goût de l’après

Aurélia Warin – Ce que les animaux nous murmurent à l’oreille

Martino Guenzi – Consommation alimentaire : une faim sans fin

Bruno Dufayet – Salers, ça a l’air de rien, salaire de rien !

Damien Deville – L’écologie relationnelle,  la voix de la diversité

Aymeric Jung – « Impact Investing » et les 5 éléments de l’économie régénératrice

Pause gourmande : dégustation de produits de l’Arche du goût Slow Food

 

Anselm Ibing – Les arbres : puissants alliés pour notre avenir ?

Clémentine Hugol Gential – Fake News : l’obsession d’une alimentation miracle

Christophe Nicolle – Qu’est-ce que l’intelligence artificielle va penser de moi ?

Pablo Servigne – La pensée horizontale

Diana Seysses – L’intersection de l’agriculture et de la nature : les grands vins du monde

Clôture par Dominique Archambaud, présidente de Slow Food Bourgogne

Animation par Laurence Gauthier

A l’issue des talks

Buffet SlowFoodBourgogne : découverte des producteurs et artisans bourguignons 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *